Bolzano Vicentino - Notizie De.Co.

Est Vicentino protagonista alla Fiera “Slow Fish” di Genova, aperta fino al 12 maggio nel porto vecchio del capoluogo ligure per far conoscere al grande pubblico le preziose risorse dell´ambiente marino e non solo. Amministratori e rappresentanti di associazioni enograstronomiche vicentine saranno presenti a diversi livelli all´evento. Oggi il sindaco di Bressanvido Leopoldo Bortolan ed il presidente regionale Slow Food Veneto Mauro Pasquali illustreranno il “Progetto Scazzone” di Bressanvido e Bolzano Vicentino durante il convegno “Le acque interne: problemi e prospettive”. 
Domani e domenica il consigliere di Slow Food Vicenza Michela Menegus, il fiduciario Oscar Graldi ed il consigliere Silvana Dal Maso saranno presenti come delegati all´assemblea nazionale di Slow Food. Ed infine sarà attivo lo stand di una nota azienda agroalimentare di Monticello Conte Otto che, con l´aiuto della Pro loco di Bolzano e dei risicoltori, proporrà ai visitatori il bacalà De.Co. di Sandrigo, gli avannotti in saor De.Co. di Bolzano Vicentino ed il riso De.Co. di Grumolo delle Abbadesse. G.DEL.

@Il giornale di Vicenza

Ultime Notizie

  • Creato il 22 Novembre 2013
    Scrive il Candiago, nei suoi «Itinerari Gastronomici Vicentini»: «Tesina: corso d’acqua in cui si pescano le trote fario e iridea»; le prime, indigene dei corsi d’acqua sorgiva; le seconde, allevate per il consumo e la pesca sportiva. Ma non solo, perché a proposito del suo affluente Tergola, che nasce proprio...
  • Creato il 22 Novembre 2013
  • Creato il 29 Luglio 2013
    DAL 2 AL 5 AGOSTO, PER I SS. FERMO E RUSTICO, I PIATTI DELLA TRADIZIONE RIVISITATI IN CHIAVE MODERNA  Info: e-mail: proloco.bolzanovicentino@virgilio.it Facebook: Pro loco Bolzano Vicentino   Sagra si, ma sotto l´egida della tipicità e della qualità. Questo è il principio che guida il Consiglio della Pro loco di Bolzano Vicentino, insediatosi da...