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master


Programma del corso
Lunedì 29 aprile, ore 15.00 – 19.00
LABORATORIO DI CUCINA: TRADIZIONI E UTILIZZO IN CUCINA DEL MAIS DI MARANO Vicentino
relatore: chef Amedeo Sandri

Lunedì 6 maggio, ore 15.00 – 19.00
LABORATORIO DI CUCINA: TRADIZIONI E UTILIZZO IN CUCINA DEL RISO DI GRUMOLO DELLE ABBADESSE
relatore: chef Amedeo Sandri

Lunedì 13 maggio, ore 15.00 – 19.00
laboratorio di cucina creativa con le de .co . oggetto del corso
relatore: chef Gianluca Tomasi

Lunedì 20 maggio, ore 15.00 – 19.00
STORIA E MARKETING DELLE DE.CO.
relatore: Vladimiro Riva - Consorzio Turistico Vicenzaè
• La genesi delle de.co.: l’intuizione di Luigi Veronelli
• Lo sviluppo delle de.co. a livello nazionale e nel territorio vicentino
• Il contributo della Provincia di Vicenza e del Consorzio Vicenzaè nella promozione delle de.co.
• Come fare marketing con le de.co.: casi e
analisi di eventi de.co. nel territorio vicentino