Il mais Marano vola ma a terra mancano gli agricoltori.La richiesta di farina gialla De.co prodotta dal Consorzio di tutela è quasi raddoppiata negli ultimi anni, complice anche la vendita online e trasmissioni come Geo&Geo che ne hanno aumentato al visibilità. Le scorte di quest´anno sono infatti andate a ruba...
Riprese della tv brasiliana Reteglobo, la più famosa del Paese, nel Vicentino nei giorni scorsi, grazie alla collaborazione tra “Vicenza è” e Vicenza film commission. La trasmissione Diario do Olivier è condotta dallo chef Olivier Anquier, il Vissani di Rio.
Dopo una serie di esterni a Monte Berico e a Villa...
L'articolo apparso sul numero 57 di Papillon, il "periodico di sopravvivenza gastronomica" diretto da Paolo Massobrio, dove si raccontano le origini del mais Marano e si presenta la ricetta per preparare la polenta.
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La rivista Gusto Locale ha dedicato 2 articoli (nel 2004 e nel 2005) al Mais Marano.
Nel 2004 nell'articolo 'Mais Marano, la riscossa', vi è un'intervista a Paola Franco, presidente della Confraternita dei Cereali, che racconta le ragioni del successo riscosso dal prodotto maranese, evidenziando in modo particolare l'azione di marketing...