Tutto è nato in Campo Marzo quando, come ha documentato il nostro Giornale, le verze sono state preparate e bollite, poi riposte come si faceva un tempo in un recipiente, bagnate di grascia e messe a riposare per 40 giorni. Adesso, finito il periodo della “gestazione” le composte sono nate....
Un piatto povero che ha una lunga tradizione, riscoperto e valorizzato dai cuochi vicentini
La “verza in composta” è un piatto povero, le cui origini cimbre affondano in tempi remoti, e che trova a Montorso la sede di una tradizione conservata e tramandata in modo così radicale da guadagnarsi anche l´iscrizione nel registro dei prodotti...
Primo appuntamento annuale per le de.co. vicentine.
E’ il momento di una presentazione che i "coghi veneti" guidati da Maurizio Nori, con la collaborazione del Comune di Montorso, di Enzo “Penacio ” Gianello e di Diego Meggiolaro, hanno voluto organizzare venerdì 4 e sabato 5 gennaio presso la struttura “Il Fiero”...